탈퇴한 사용자

여름이라 그런지 발에서 땀이 너무 납니다.

그래서 발냄새도 나고, 무좀도 생긴 것 같네요.

어떻게 해야 이 여름철에 발관리를 잘하고 무사히 넘길 수 있을까요?

다른 사람들에게 피해주고 싶지 않아요.

  • 귀여운도롱이217
    귀여운도롱이21723.08.02

    안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    비누로 자주 씻어줘야해요

    땀이 많이 나니 발도 잘 말려줘야 하구요

    자주 씻어서 잘 말리는게 좋아요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    1회용제습기 신발에 넣거나 신문지 넣어서 안쓸시에 관리하시구요 발가락양말 생각보다 좋습니다.

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    저는 발을 위해 대야에 찬물을 담궈서 자주 냉찜질 합니다. 그럼 발이 좀 꺠끗하고 편해지는거 같아요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.여름철에 발이 땀이 많이나는건 어쩔수없겠죠. 수시로 발 건조시키고 신발은 런닝화를 신어보세요. 무좀은 먹는약도있으니 병원가서 치료받으시구요