떳떳한웜뱃273
떳떳한웜뱃27323.07.23

여름만 되면 발에서 자꾸 발냄새가 심하게....

여름만 되면 땀이차서 그런지 발에서 지독한 발냄새세가 나서 스트레스입니다. 부끄럽기도 하구요.발샘새 퇴치법 알고계신분 같이 공유해주세요.

  • 안녕하세요. 진기한앵무새52입니다.

    땀때문이기도 하지만 양말이나 신발 상태도 중요합니다

    발에서 땀이 나는 것을 어쩔수 없다면 땀난 옷을 갈아입듯이 양말하고 신발도 갈아 신고 신발도 자주 말려주세요

    신발세탁도 중요하고 양말도 잘 건조한다는 개선 될 것입니다

  • 안녕하세요. 정중한코끼리12입니다.

    땀이 차서 냄새가 나시는것 같은데 귀찮으셔도 양말을 자주 갈아신으시고 가능하면 풋샴푸 이런걸로 발을 잘씻어보세요 ㅎㅎ