면세점에서 구입할만한 남자 향수 알려주세요

남자향수 중에 면세점 구입가 10만원 이하로 향이 무난하고 지속성 좋은 게 있으면 추천해주세요

향은 너무 남성적인 것보다 중성적인게 더 좋습니다

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요.

면세점에서 구입할만한 남자 향수 문의주셨는데요 .

남자분이 쓰기에 무난하면서 가격대가 좋은 향수는 떼르 에르메스 추천드립니다.

떼르 에르메스 = 우드향이 강합니다. (저도 현재 쓰는 향수 중 하나)

대부분의 남성분들이 상당히 좋아하며 여성분들도 종종쓰는 향입니다.

구매하실 경우 오프라인 면세점보다는 온라인면세점에서 주문을 하신 후에 수령하시는게

더더욱 저렴하실꺼니 이점 참고부탁드리구요.

감사합니다.