음악학문
Wroove
Wroove22.03.20

이 음악에 대해 아시는 분 있나요?

어떤 영화에 삽입된 곡 같은데, 정확히 제목이랑 연주자 이름을 잘 모르겠습니다.

여기에 '미디 파일' 첨부가 되지 않아서, 밑에 계이름만 적겠습니다.

계이름: 솔도미 라레파 솔도미 라레파 솔도미 라레파 솔도미 라 시b 시b 시b 시b (b는 플랫을 의미)

아시는 분 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 김병준 인문·예술전문가입니다.

    메이플 스토리 - '수련의 숲 ost' 인거 같습니다.

    Maple Story 이며 제목은 Raindrop Flower 입니다.

    감사합니다.