시크한낙지194
시크한낙지19423.02.16

화장실 청소 관련 질문드려요~~~

안녕하세요~~~~ 청소 관련 질문드려요~~화장실 천장에 곰팡이가 생기기 시작하는데요~~~ 이 곰팡이를 어떻게 처리해야할까요~~~??

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    천정에 있는 곰팡이를 깨끝이 닦아내시고요

    앞으로는 화장실물을 자주열어서 환기를 시켜주세요 화장실에 습기가 많으면 이러한일이 생기니 환기를 자주시켜 습기를 제거해주셔야합니다

  • 안녕하세요. 수려한염소41입니다.

    휴지를 락스에 적셔 오염부위에 부착하고 1시간여 정도 지나서 떼어낸 뒤 물청소하게 되면 깨끗해지더라구요💕