용맹한바다사자328
용맹한바다사자32823.08.17

휴대폰액정에 필름갈때 먼지없이 기포없이 교체하는 방법은?

휴대폰에 액정필름을 교체할때 기포랑 먼지가 잘들어갑니다 어떻게하면 먼지와 기포없이 필름을 교체할수 있을지 방법을 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 신지맘입니다.

    휴대폰 위쪽 중앙에 스카치 테이프로 고정을 하신 뒤 조금씩 필름을 제거하셔서 붙이시면 됩니다.

    그리고 먼지가 뭍을땐 손가락에 테이프를 동그랗게 마셔서 그걸로 먼지를 뜯어낸뒤 다시 붙이시면 되요

  • 안녕하세요. 대찬파카221입니다. 수증기가 있는 욕실에서 붙이시면 도움이 되실꺼에요 테이프로 먼지제거도 깨끗이 해주시구요실제 액정필름 전문샵에서도 그렇게 해준답니다