탈퇴한 사용자

핸드폰 액정필름을 잘 붙히는 방법이 있나요?

핸드폰을 구입해서 강화액정필름을 붙힐때 잘못 붙히면 기포랑 먼지가 생기더라고요.핸드폰 액정필름을 잘붙히는 방법이 있을까요?

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3123.01.07

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    인터넷에 액정 필름 쉽게 붙일 수 있는 도구가 필름하고 같이 판매되고 있습니다. 정 어려우면 그런 도구를 활용해보는 것도 스트레스 없이 붙일 수 있는 방법입니다.

  • 안녕하세요. 부지런한개미72입니다.

    일단 먼지가 안나는 환경에서 하셔야합니다. 화면 액정은 알콜소독티슈 같은거로 닦아주시고

    먼지가 붙지 않도록 유의하시면 됩니다. 필름은 끝에서 부터 뜨는 공간 없이 밀어주며 붙이면

    되고, 무엇보다 한번에 하는 게 중요합니다.