탈퇴한 사용자

핸드폰 액정필름 교체하는 꿀팁 있나요?

핸드폰 액정필름 교체하려고하니깐 자꾸 기포가 생겨서 보기 안좋더라구요. 기포가 안생기가 액정 필름 잘붙히는 꿀팁이 있을까요? 액정필름 붙히는 방법좀 알려주세요.

  • 씩씩한메추리59
    씩씩한메추리5924.02.18

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    기존의 필름을 제거하고 액정을 깨끗하게 닦아줍니다. 필름의 한쪽 면을 살짝 벗긴 후 핸드폰 액정에 붙여줍니다. 이때 필름을 조금씩

    벗기면서 붙여야 합니다.

  • 가까운 핸드폰 매장 어디를 가도 무료로 바꿔줍니다 되도록이면 핸드폰 구입한 매장이면 더욱 좋구요 비용도 안들고 젤 좋은 방법 아닐까요? ^^

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다. 그냥 액정 붙이지 마시고 액정부착 가이드 가 딸려오는 휴대폰 액정키트를 사시면 손쉽게 붙일수 있습니다.