우울한내루미5
우울한내루미523.02.19

자전거 보관 어떤게 하시는 펀인가요

자전거 보관 어떤게 하시는 펀 인가요 집안 넣기에

불펀하고 다들 자전거 어디에 보관,하시나요 가까운

자전거 보관대?......

  • 안녕하세요. 화려한메뚜기144입니다.

    값싸거나 막타는 자전거는 집앞 자전거 보관소에 보관하나

    비싸거나 전기자전거는 집안 베란다에 거치대 설치 후 보관합니다..세워서 보관할 수 있는 거치대도 있으니 검색해보셔서 적당한 것 찾아보세요..!

  • 안녕하세요. 멋진말똥구리115입니다.

    그냥 집 앞에 두거나 현관 또는 1층에 자전거 거치하는 곳이 있어서 그곳에 보관 한답니다

  • 안녕하세요. 똑똑한개구리128입니다.

    저는 자전거를 밖에 두는 편입니다

    자물쇠 같은 경우 뒷바퀴에 걸어둡니다

    뒷바퀴를 가져가는 경우아 있어거 ..

  • 안녕하세요. RUhappy입니다.

    전 아파트에서 거주할 때 일반자전거는 아파트 계단 손잡이에 묶어뒀었고 전기자전거는 현관안에 들여서 놓았었어요

    원룸빌라같은데서 거주할 때는 1층 도어안에 두거나 자전거 보관대에 보관을 주로했어요

    어린친구들은 cctv가있음에도 들고나르는 사람이 있을 수 도 있기에 철기둥에 묶어서 세워뒀습니다