영특한독수리54
영특한독수리5422.11.22

가끔씩 귀랑 머리가 아파요..

오늘 아침부터 갑자기 왼쪽 귀 아래? 뭐랄까 귀 뒤 쪽 뼈부터 볼 안쪽, 그러니까 근육인듯 아닌듯 한 내부까지 계속 욱신거렸는데 한 두시간 전부터는 머리가 욱신거려요.

약간 두근 하는 듯이 욱신 하는데 반짝! 하고 아팠다가 한 오분쯤 후에 또 그러고 계속 깜빡깜빡거려서.. 왜이러죠?

통증도 잠깐 있다 사라져서 그렇지 상당히 아파요

  • 저는 스트레스 받으면 귀 주변에 혹같은 게 잡히는데 귀, 얼굴, 고개돌렸을 때 긴장되는 목근육, 어깨부분을 주무르면은 개운하더라구요, 특히 목욕하시면은 더욱 효과적인것 같습니다. 그리고, 림프액 순환에도 도움이 된다고 하네요.