길쭉한뻐꾸기138
길쭉한뻐꾸기13823.04.24

다이어트 식사로 오이 당근 바나나 좋을까요?

다이어트 식단으로

오이 당근 토마토 바나나 아몬드 어떨까요?

가벼운 운동과

다이어트에 효과 좋은 음식들 뭐가 있을까요?

조언 부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    다이어트를 한다고 식단을 완전히 바꾸는것은 도움이 안된다고 봅니다.

    평소에 먹는 식단에서 기름기가 많고 맵고 짜고 단 음식물 섭취를 줄이면 됩니다.

    이후 운동을 꾸준히 해주면 다이어트에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다.

    말씀하신대로 바나나도 그렇고토마토 견과류 다좋습니다. 그냥 드시기보다 삶아서 갈아주시는건 어떨까요

    해독주스처럼요 물런 깨끗히 씻구 껍칠과함께 갈아주세요 양배추도요 훨씬더 도움이 됩니다.

  • 다이어트식이라해도 적절한 탄단지의 조화가 필요합니다 아몬드같은 견과류 섭취와 적절한 탄수화물로 고구마등 섭취도 필요합니다!