기타 고민상담고민상담
아룽이
아룽이24.03.23

20대 초반 군대간 남자애한테 선물하기 좋은거 추천해주세요

동생이 지금 공군에 있구 이번에 휴가로 집에 오는데 선물할거 생각하고 있거든요 닌텐도 스위치랑 컴퓨터랑 게임용은 많이 있구 태블릿 정도 생각하고 있긴한데 그것두 동생이 직접 산다고 해서요

혹시 선물하기 좋은거 없을까요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.20대초반 군대간 동생이 휴가오면 그냥 현금주시는것이 제일좋을것같습니다.

  • 안녕하세요. moyathis입니다. 군대 전역한것이 아니라면 태블릿은 시기상조 같구요. 요즘 군인월급 100만원도 넘습니다. 그런것 보다는 밥이나 술 한잔 사주는게 나을듯 한데요.