탈퇴한 사용자

군대 전역하는 동생한테 선물뭐가 좋을까요?

뭐를 사줘야 할지 계속 고민중이에요 ㅜ 추천 부탁드려요

  • 냉정한코브라298
    냉정한코브라29822.07.31

    안녕하세요. 냉정한코브라298입니다.

    스마트워치나 전역반지 및 팔찌, 지갑 혹은 그냥 용돈도 좋을 것 같아요!

    제 동생은 자기 전역하면 애플워치 사달라고 하더라구요

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    가장 좋은 방법은 동생에게 직접 물어보고 원하는걸

    해주시는 겁니다.

    본인이 원하는걸 주는게 제일 좋지요.

  • 안녕하세요. 너그러운물소206입니다.

    군대를 전역하고 학생으로 신분이 바뀐다면 핸드폰이나 노트북 같은 제품이 좋아 보이네요

    아니면 뭐가 필요한지 물어서 사주는것도 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    아무래도 음 다양한 선물이 좋을것 같지만

    학생이기 때문에 생계에 필요한 돈을 주는것이 가장 좋은 선물같다고 생각이 듭니다.

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    신발,옷,시계,용돈 여기중에 해주시면

    동생분도 필요하고 만족할것같습니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 대담한진도개297입니다.

    전역한 동생이 필요한 거 물어보셔서 선물 하시는 방법 아니면 용돈이 최고지요 ㅎㅎㅎㅎ