감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.18

군입대 할 때 제일 필요한 물품은 어떤게 있나요?

군입대 할 때 까지 제일 필요한 물품은 어떤것들이 있나요...??

제 동생이 내년에 군대를 갈 나이인데요 선물을 하나 하고싶은데 군대 입대 할 때 제일 필요한건 뭔가요?,

  • 안녕하세요. 운좋은복어234입니다.

    왠만한건군대에서 다 주니까 몸만 건강히가면 되는데

    카시오 시계 저렴한거하고 혹시 겨울에 가면 로션요

  • 안녕하세요. 너그러운별동별233입니다.

    군대에 갈때는 전자시계와 깔창정도 있으면 됩니다. 나머지는 가지고 가도 다 반품입니다.

    나중에 자대배치 받고서는 로션이나 기타 필요한거 준비하시면 됩니다.