기타 고민상담고민상담
지화A
지화A22.12.14

전역 후 취업을하려고합니다. 나이가 있어 고민입니다.

전역 후 취업을 하려고하는데

부사관으로 군생활을 하다보니 30대가 되었습니다.

군에서 통신으로 복무하였고 취업에 있어 도움이 얼마나 될까요 ?

  • 안녕하세요. 파이코인 yskdot777입니다.

    통신이라면 기술을 가지시었겠네요

    그러시다면 좋은곳에 또 경험을 필요로 하는곳에서도ㅈ가능하겠네요

    나이도 젊으시니 직장을 구하는것도 어렵지 않겠는데요

    군제직자 모집등 알아보시고 좋은곳에 취업 되시길 바랍니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    요즘 대기업도 군전역자 입사 제도가 가끔 있는 편입니다. 질문자님께서 군전역자 전형같은 곳을 잘알아보시고 본인에게 맞는 곳에 지원하시면 될것같습니다

    그리고 30살이시면 충분히 좋은곳 갈수도 있습니다 부디 건승 하길 바랍니다.