연애 하는 법 좀 알려주세요ㅜㅜ제발

연애하는 방법 알려주세용 남자는 어떤 여자 좋아하는지 자세히 얼려주세욘용ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ잘 모르겠아용 연야하고싶오요ㅜㅜ

총 7개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

어떤사람이든 그사람이 매력있으면 좋아하게되죠

자신만의 매력을 찾으세요

사람마다 좋아하는 이성스타일이 다 다르기때문에

너무 남들에게 맞출필요는없어요

저같은 경우는 거짓말안하고성실한모습이 좋더라구요

    안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    남자는 이뿐여자 좋아하죠 첫이미지가 이뿌면 일단 오케이 그담은 성격이죠 자기관리 잘하시고 남자가 있는 곳이로 가시면 연애하실수 있을겁니다

      안녕하세요. 친절한어치128입니다.

      남자들마다 취향이 다르다보니 어떤여성상이 좋다고 확정하지는 못하지만 여성이라도 자신모습에 자신감이 있는 모습

      그리고 너무 달라붙지말것 도도할것같은면서도 백치미가 있는 모습이면 많은 남자들이 좋아할것입니다.

        안녕하세요. 심리상담사 황민규입니다.

        보편적으로 사람마다 성격과 취햐미 다르기 때문에 딱 이거다 라고 말씀 드릴순 없지만 보통 사람이라면 깔끔하고 성격 좋으면 통과 될것으로 생각합니다,

          안녕하세요. 최믈리에입니다.

          제가 정말 현실적으로 말씀 드리겠습니다

          답은 예쁜여자 좋아합니다 하지만 이건 모든남자들이 좋아하는 경우고 우선 몸매관리 운동을 시작하시길 바랍니다 자존감도 높아지고 얼굴은 보통인데 몸매가 좋다? 저라면 그런여자가 더 좋을듯 합니다 그리고 여자분들은 기본적인 패션감각은 좀 있으셔야 된다고 생각합니다 여자는정말 꾸미는거에 따라 많이 다르더라구요!!!!그리고 마지막으로 하나더 남자들은 리액션이 좋은여자들을 좋아하는 경우가 많아요~최대한 현일적으로 말씀드린겁니다 좋은인연 만나시길 바래요

            안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

            남자든 여자든 일단 잘생기고 이쁜사람이 1순위가 될테고 나머지부분은 사람마다 다 다르기때문에 맘에 드는 사람이 있으면 그사람이 어떠한 스타일을 좋아하는지 알아가고 그에 맞추는것이 질문의 답인듯합니다

              온새****

              안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 남자들마다 좋아하는 스타일이 다르기 때문에 어떤 스타일을 좋아한다고 명확히 말씀드리기는 어렵지만, 대부분 귀엽고 착한 여성분들을 좋아하는 것 같습니다.