연애하는방법좀 알려주세요 연애하고싶어요

안녕하세요

연애잘하는 방법이 있을까요

연애 경험도 별로없는데 어떻게하면 여자친구가 원하거 좋아하는 남자친구가 될수있을까요?,

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 박식한가오리55입니다.

여자들은 다정하게 대해주는 걸 젱 좋아합니다

허세부리고 쎈 척 사는 사람들 딱 싫어해요

다정다감하게 대해주세요

    안녕하세요. 웰코시기입니다.

    여자 친구가 좋아하는거 사소한 하나씩이라도 잘 기억해주세요 여자는 큰 선물보다 작은 사소한거 하나에 설레거든요

      안녕하세요. 완벽한캥거루279입니다.

      본인도 생각하면서 상대방을 배려하는 것을

      순위로 두십시오. 또한 긍정적인 사고와 생각들이

      상대방을 편하게 느끼게 해줍니다

        안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

        최대한 상대방이 좋아하는 부분을 맞춰가보세요.

        자기주장을 내새우기 보다는 양보하고 배려한다면 좋아하는 남자친구가 되실겁니다

          안녕하세요. 개운한황로53입니다.

          동호회활동을 통해 여자분들을 만나는 방법도 있을것 같습니다. 또는 여행을 가서 게스트하우스에 숙박하면서 여행자분들을 만나는것도 있을것 같구요. 주변 분들에게 소개팅을 해달라고 요청을 해도될것 같습니다. 정 안되면 요즘 어플로도 만날 수 있으니 그걸 통해서 도전해보는것도 좋을것 같네요

            시간이 여유로운시다면 다양한 취미를 가져 보시는 걸 추천 드립니다

            동성과 이성 모두 공통적인 관심사가 생길 때 유대감이 생기고 쉽게 친해질 수 있는 거 같습니다 취미를 통해서 다른 사람과 만날 수도 있고 그 취미가 공감대가 되는 배경이 될 수도 있으니 다양한 취미를 접 해 보시는 걸 추천 드려요