뚜벅e
뚜벅e23.03.29

여름철 제습기와 건조기 없이 빨래 건조 어떻게 하나요?

안녕하세요.

집에 베란다가 있지만 여름철만 되면 습도가 너무 올라가 창을 열고 말려도 빨래가 잘 마르지 않고 냄새가 너무 많이 납니다. 그래서 문을 닫고 에어컨을 틀어서 습도를 낮춰봐도 역부족입니다. 여름철 습기와 빨래 건조, 좋은 해결 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 카페매니저입니다.

    반지하 살때 경험으로는 선풍기를 건조대 방향으로 조금 거리있게두고 틀어두면 그래도 냄새안나게 바짝 마르더라구요