푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.09

동호회 커뮤니티에서의 활동 팁이나 규칙을 알고 싶어요..

같은 취미를 가진 사람들과 동호회 활동을 하고 싶은데 처음 하는거라 어떻게 가입하고 활동해야 하는지

궁금합니다.

답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    각종 동호회는 네이버나 카카오톡으로 활동 하시면되고 임원이나 통솔자가 규칙대로 하라면 될듯요. 분위기 파악하면서 친교하시면 될듯 합니다

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    각자의 동호회나 모임에는 자신들만의 규칙이 있기 때문에

    어떤 규칙이 존재하는지 먼저 알아보시고

    규칙을 지키시면 될 것입니다.