생수의 가격차이는 왜 이렇게 차이가 나는 것인가요?

국내 생수는 굉장히 여러가지가 있습니다. 그런데 생수브랜드마다 가격차이가 꽤 큰 경우가 있는데 어떤 이유때문에 이렇게 가격차이가 크게 나나요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

일단 기본적으로 모든 상품에는 브랜드차이가 크지요. 인지도며 생산단가며 다 틀리니깐요. 또한 물의 경우에는 물의 질차이가 가격에 큰 영향을 줄것입니다. 다 똑같은 물이지만 구성성분은 틀릴테니깐요. 결국 다양한차이에 의해 가격은 다를수밖에 없습니다.