기타 고민상담고민상담
대범한천인조217
대범한천인조21723.03.26
다리쪽에 상처로 인한 멍들이 빠지지 않아요..ㅜㅜ

질문 그대로 입니다 다리쪽에 상처가 좀 많은데 그것들로 인해 생긴 멍들이 시간이 지나면 빠질 줄 알았는데 아닌거 같아요ㅠㅠ 병원을 가봐야 할까요 간다면 피부과로 가야하나요??

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 멍이 시간이 경과함에도 불과하고 안빠진거 처럼 보인다면 멜라닌 색소 침착일수도 있을거라 판단됩니다. 어차피 피부과나 일반외과 가셔야 판단이 서겠지만요