기타 고민상담고민상담
소다빵야633
소다빵야63323.06.15
키가 작으면 여자들이 남자로 못 느끼나요?
제가 일반 성인 남성들보다 많이 작은편인데요. 그런데 제가 현재 여자친구가 없어요.

혹시 여자들은 키가 작으면 남자로 많이 못 느끼나요?

  • 안녕하세요. 재미로 합시다입니다.

    우선은 남자를 볼 때 키를 보는 여성분들도 많은거 같습니다.

    성인 키는 어떻게 해볼 방법이 없으니, 유머, 경제력, 학력 등 다른 어필할만한 걸 준비하시면 될거 같습니다.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    대부분 여성분들이 키가큰 사람을 선호한다는게 설문조사결과에도 나와있고 그렇지 않은 분들을보면 자기 자신보다 작은 사람은 별로라고 하는분들도 있으시더라구요

  • 안녕하세요. 판타꿀이입니다.

    그것은 아닙니다. 작아도 사람에따라서 캐바캐입니다. 그러기에 그런 걱정을 않하셔도 될것 같습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 꼭 키가 작다고 여자들이 싫어하는것은 않녀요~다만 이왕이면 작은것보단 큰것이 좋게 보일뿐이죠~

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.

    키가 전부는 아니지만 아무래도 작은편보다는 큰편이 더 나은 것 같긴해요.

    키 뿐 아니라 본인의 다른 매력을 조금 더 키워보면 어떨까요?

    옷을 좀 더 잘 입어도 훨씬 보기는 좋더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    얼굴이 가장 중요한데 얼굴이 고만고만하시다면 그 다음으로 중요한건 키입니다. 성격이나 뭐 다른것도 중요하다고 하는데 사실 잘생겼으면 뭣같은 성격도 나쁜남자로써의 매력을 주기 때문에 얼굴과 키는 이성적 매력의 대부분을 차지한다고 볼 수 있습니다. 혹자는 재력과 진심으로 커버할 수 있다고도 하는데 사람을 지갑으로 보는 것과 이성으로 보는 것은 많이 다르죠.

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리1234입니다.

    키가 작다고 여성분들이 남자를 싫어하는 것은 아닙니다. 그러나 대부분의 여성분들은

    사실 키가 큰 남성을 좋아하는 건 사실입니다. 키를 더 키울수는 없으니 여성분에게

    어필 할 수 있는 다른 매력을 찾는게 좋다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 빼어난집게벌레293입니다.

    꼭 그렇지않다고 생각합니다.본인만이 가지구 있는 매력이 있으시다면 충분하다고 생각합니다