수리무
수리무23.02.16

봄에 먹을 수 있는 제철과일은 무엇인가요?

이제 곧 봄이 다가오고 있습니다.

제철과일을 먹어야 맛도 좋다고 하는데

봄에는 어떤 과일들이 나오는지 아시는 분이 계시면 알려주세요?

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다.딸기가 봄철에 하우스에서 제일많이 생산되는 과일입니다 또한 요즘에 많이 나오는 제주도 천혜향 레드향등 하우스 과일이 다양합니다

  • 안녕하세요. 비상하는독수리45입니다.

    딸기는 봄철 건강하게 섭취할 수 있는 가장 대표적인 제철과일인데요. 딸기에는 비타민이 100g 당 80mg이나 들어 있어 비타민 보충에 아주 탁월한 과일입니다.

  • 안녕하세요. 와일드한자라92입니다.

    봄 과일하면 상큼한 딸기가 생각 나죠그리고 조금 더 지나면 짭조름한 토마토와 오렌지 너무 맛있어요

  • 안녕하세요.

    2월 제철과일에는 딸기와 한라봉이있습니다.

    지금 먹는 딸기는 엄청 맛있습니다.라봉이도 마찬가지고요

    드셔보세요

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    봄에는 제가 딸기를 주로 먹었거든요 딸기가 있고 또 체리도 봄에 먹는 과일이라 드시면 맛이 있으실꺼에요

  • 안녕하세요. 쿠쿠ㅜ입니다.

    딸가 제철 과일 입니다 제철과일 제철음식을 먹어야 건강에도 도움되니 꼭드시고 건강하세요 도움되셨으면해요