투명한너구리11
투명한너구리1123.01.05

조카 입학 선물 어떤게 좋을까요?

이번에 조카가 교육대학교에 입학하게 되었는데 입학 선물로 어떤게 괜찮을지 고민입니다 현금으로 줄까도 생각했는데 현금은 쓰고 나면 사라져서 어떤 선물을 해주면 좋을까요

  • 안녕하세요. 너그러운코뿔소140입니다.

    봄 옷 이나 운동화를 사주면 좋겠네요.

    가볍게 들고 다닐 패브릭 친환경 가방도 좋구요

    제일 좋은건 용돈? ㅎㅎ

  • 현금이좋아요 물론 기억속에남고 오래간직할수도있지만 현금으로주면 선택지가 넓어지기때문에 고른선물도좋지만 선택지를 넓혀주세요

  • 안녕하세요. 강력한참밀드리147입니다.

    가벼운 노트북이 어떨까요. 저도 조카에게 노트북을 선물했습니다. 레포트 작성이나 비대면 강의등을 들을때 매우 유용합니다.