한결같은백로195
한결같은백로19524.01.13

어릴적에는 동내에도 서점이 많았던 기억이 있는데 왜 대부분 사라진건가요??

어릴적에 동내에 서점이 있어서 가끔 서점이 가서 책을 구입하거나 하였는데 지금은 서점에 갈려면 시내 큰서점으로 가야하던데 여튼 왜 다 사라진 걸까요???

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    결국 장사가 안되서 다 없어진거 같아요. 요즘은 인터넷으로 쉽게 책을 구할 수 있고 독서말고 스마트폰을 많이 하는거 같습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 대부분사라졌서요 인터넷쇼핑이 다잘되어 있어서 굳이오프라인으로 책을사지않아서 그렇습니다.