통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.06.28

인터넷 팩스 사용은 어떻게 하는건가요?

요새 인터넷 팩스를 사용하는 분들이

많은거 같은데요

저도 가끔 팩스를 보낼때가 있어서요

인터넷 팩스의 장점과 단점이

궁금합니다?

  • 안녕하세요. 로맨틱한메추리45입니다.

    인터넷 팩스의 장점은 일단 인터넷만 된다면 컴퓨터,노트북,휴대폰등으로 어디서든 보낼수있고 전자문서로 저장하여 쉽게 보관하고 찾을수있습니다

    단점은 인터넷으로 하는만큼 보안에 주의해야하고 많은 팩스기계들이 인터넷 팩스와의 호환성 문제를 일으킬수 있습니다

  • 안녕하세요. 치킨값 벌려고 걱정하는 치킨집입니다.

    인터넷 팩스는 사진을 그대로 찍어서 바로 메시지 처럼 전송이 가능하다는점이 있습니다.