겨울에 야간등산 할만한 산 추천좀 해주세요!

위대****
능선로가 있어 정상까지 쉽게 등반 가능한 산 있나요??

야간에 내려다보는 경치도 좋은 산도 추천좀 부탁드립니다.

가능하면 서울에 있는 산이면 좋겠어요!

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

서울 인왕산을 추천합니다. 인왕산에서는 서울 시내의 야경을 감상할 수 있습니다. 특히 밤에는 불빛이 어우러져 아름다운 풍경을

감상할 수 있습니다.

    안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 야간등산할만한곳으로 북한산을 추천드립니다 하지만 손전등과 핫팩을 꼭챙겨가시기 바랍니다