한가한후투티206
한가한후투티20623.01.24

추운 겨울에 따뜻한 해외로 여행가면 두꺼운 옷은 어떻게 하나요?

오늘처럼 추운 겨울날에 따뜻한 해외로 여행갈 때 두꺼운 롱패딩같은 겉옷은 어떻게 처리하는게 좋을까요? 여행가방에 넣기에 너무 부피가 크구요.

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    여행을 얼마나 다녀오실지는.모르겠지만 공항에서 옷을 맡아주는 서비스가 있습니다..그걸이용하세요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    공항내부에 세탁소처럼 옷을 보관해주는곳이 있답니다. 거기에 맡기시면되요. 저도 예전에 하와이에 갔을때 그렇게 맡겨놓고갔었어요