냉철한라마35
냉철한라마3523.11.18

추운 나라에서 더운 나라로 갈 때 옷은 어떻게 준비하시나요

일단 공항까지는 두꺼운 옷이 필요하고요 그 후로 더운 날에 도착해서는 얇은 옷만 필요한데요 장기 여행을 한다고 했을 때 어떻게 될 준비해 가시나요

  • 안녕하세요. 어린멧토끼264입니다.

    공항에 가시기 전에 '외투보관 서비스' 검색해서 찾아보시면 사설 업체 많습니다!

    금액은 업체마다 다르겠지만 보통 5일정도에 성인외투 1벌당 10,000원의 기본 요금 부과되고 1일씩 늘어날 수록 금액이 추가되는 식으로 운영됩니다 ☺️

    외투 입고 가시고 공항 출국장에 있는 보관소 가셔서 출국심사 게이트 들어 가기전에 맡기시면 되세요.

    갑자기 추워진 날씨에 따뜻한 나라로 여행가시나 보네요~ 부럽습니다. 도움 되셨길 바라며 안전한 여행하구 오세요!

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    더운나라옷에 맞춰 입되

    두꺼운 잠바를 입고 가서 잘 챙겼다가

    돌아오면서 다시 입고 오죠.