쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4622.12.22

따뜻한 나라 여행시 두꺼운 옷 보관 꿀팁 부탁드립니다.

지금 한국은 추운데 따뜻한 나라로 가는데 그럼 두꺼운 옷을 어떻게 하면 좋을까요?? 가져가기엔 부피가 너무 크고 안가져 가기엔 갔다가 오면 너무 추울것 같고 어떤 꿀팁 있을까요??

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    인천국제공항에 두꺼운 외투를 맡길수있는

    세탁소가 있습니다

    외투를 보관할수 있고 드라이크리닝도 가능합니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    저 기억에 인천공항에 세탁물 맡기는곳이 있었던거같아요. 제가 12월에 결혼해서 신혼여행을 하와이로 갔었는데, 그때 입고있던 겨울옷들을 세탁물 맡기는곳에 맡겼던걸로 기억해요