탈퇴한 사용자

볼링을 할 때 스트라이크를 많이 치려면 어떻게 해야하나요

안녕하세요 볼링은 친구들과 소소하게 게임내기하기 좋은 종목인데요 볼링을 해보니 10개의 핀이 모두 쓰러져야 스트라이크인데요 가장 높은 점수를 주는 스트라이크를 많이 치는 방법을 알려주시면 감사하겠습니다

  • 궁금할땐 아항~
    궁금할땐 아항~23.12.31

    안녕하세요. 궁금할땐 어허입니다.

    스트라이크 많이치는 방법은 우선볼링을 많이 쳐보세요

    스트라이크가 나왓을때 그때의 감을 기억하고 그대로해보세요 이런것은 이론이아닌 실전이고 경험의 문제이기 때문입니다^^