밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.06.19

볼링게임을 잘하려면 어떻게해야 하나요?

볼링게임은 스트라이크를 하면은 스트레스해소에 도움이 되는거같아서 가끔하는데, 초보이다보니 점수가 잘 안나옵니다. 어떻게해야 볼링점수를 높일수있을까요?

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    일단 어깨가 비틀어지지 않게 해서 볼을 던지시면 볼이 스트레이트로 나갑니다. 그 후 더 많은 연습이 필요한데요. *투브에서 볼링상사라는 채널 보면 도움이 많이 되더라구요. 보시면서 배우시는 거 추천합니다.