탈퇴한 사용자

볼링 스트라이크 잘치는 방법이있을까요?

볼링 스트라이크 어떻게하면 잘칠수있을까요? 매번 친구들과 볼링 할때 보면 친구들은 스트라이크를 잘치는데 저는 잘안되서 자존감이 많이 떨어집니다.

볼링 스트라이크 잘쳐서 잘보이고싶은데 어떻게 하면 스트라이크 잘칠수있을까요?

  • 거대한향고래93
    거대한향고래9323.04.19

    안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 볼링 처음이여도 가운데로 가게 공 놓는 연습해보시면 됩니다 살살 굴려도 가운데만 잘 맞으면 스트라이크 나오더라고요 자세 잘 잡고 공없이 가운데로 놓는 연습해보시고 실전연습해보새요