자동차생활
깨끗한쇠오리244
깨끗한쇠오리24423.02.23

자동차 페인트 지우기 할수있는게 뭐가 있을까요?

차가 빨강 색인데 뒷 범퍼에 흰색 페인트 같은게 묻어 있는데 차 손상없이 지우는 방법을 알고싶어요 예전에 치약을 묻혀서 지우면 된다는 소리를 듣기는 했는데 다른 방법도 알고 싶어요

  • 안녕하세요. 반반한비단벌레232입니다.

    물파스 완전 강추강추...

    저도 물파스로 감쪽같이 지웠어요.

    너무 잘지워져서 이거뭐지...

    물타스가 뭘까 엄청 봤어요...

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    자동차 페인트를 지우기 위해서는 치약을 사용하는 것이 가장 좋습니다. 또한, 솔리드 스패셜 스티프를 사용하여 페인트를 지울 수도 있습니다. 또한, 다이 아이 스티프를 사용하여 페인트를 지울 수도 있습니다.