풍성한대벌래106
풍성한대벌래10623.07.24

해외비행기 탈때 DSLR 카메라를 기내에 들고 타도 돼나요??

미국출장 갈때 카메라를 가지고 갈려고 하는데 카메라 가방에 카메라 배터리가 많아서 캐리어에 나누어 화물로 부치는게 나을까요? 짬날때 취미로 사진좀 찍으려고 들고가려는데 첨이라 몰라서요.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 카메라는화물에붙치게좋죠 밧데리가많은면기내는들고들어갈수없습니다