자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.01.31

LED등의 밝기 관련 궁금한점 있습니다.

사무실 탕비실의 천정에 있는 작은 원형의 LED등인데요.

오늘 갑자기 밝기가 줄어든? 것 같아서요.

예전에 100이었다면 50정도 밖에 안되는것 같은데 껏다 다시 켜도

마찬가지네요.

왜 이렇게 갑자기 밝기가 줄어든건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    led수명의 문제거나 안에 전자회로 문제에요...

    출력이 줄어들어서 광량이 줄어든건지..

    교체하는 방법밖에는 없습니다...^^

    led가 반영구적이라는데 절때 아니에요..

    안에 led전기공급 회로도 망가질때가 많아요