초롱초롱
초롱초롱23.05.27

날개없는 선풍기의 좋은 점은 무엇인가요?

기존 선풍기가 고장이 나서 날개없는 선풍기를 구입하려고 하는데 어떤가요? 소음은 없는지? 가격이 다소 비싸던데 일반 선풍기 보다 무엇이 더 좋은가요? 조언부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 투명한숲제비212입니다.

    날개없는 선풍기는 일반 선풍기보다 가격이 비싼 편이지만, 안전하고 에너지 효율이 높고 소음이 적고 디자인이 세련되고 청소가 쉽다는 장점이 있습니다.

  • 안녕하세요. 한가한테리어281입니다.

    일단날개에먼지가끼지않아 청소안해도되고

    원리는 에어콘시스템이라 가격이좀더비싸지만

    더쉬원한거같아요