푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.04

가을에 들으면 좋은 팝송 추천해주세요.

요즘 가을에 들으면 듣기 좋은 팝송 감성적인 노래 추천해주세요.

옛날 가수노래도 좋고 요즘 유행하는 팝송 뭐든 좋아요..

음악 고수님 추천 해주세요^^

  • 안녕하세요. 남다른코뿔소203입니다.

    개인적으로

    1. Shape of You - Ed Sheeran

    2. Someone Like You - Adele

    3. Uptown Funk - Mark Ronson ft. Bruno Mars

    4. Rolling in the Deep - Adele

    5. Happy - Pharrell Williams

    6. Can't Stop the Feeling! - Justin Timberlake

    7. Love Yourself - Justin Bieber

    8. Counting Stars - OneRepublic

    9. Roar - Katy Perry

    10. Shake It Off - Taylor Swift

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    Eagles 의

    Hotel California 를 좋아합니다.

    기타 연주로도 유명하고 1998년 기타리스트들에의해 역대 최고의 기타 솔로곡으로도 선정됐어요