한가한듀공86
한가한듀공8622.08.01

전기차 화재가 빈번하게 발생하고있는데 정확한원인이 밝혀지지않고있다네요. 아직 전기차 살 단계가 아닌가요? 망설여집니다. 불안하기도하구요

전기차 추천할만한가요? 뉴스에서도 화재때문에 말이많아서 망설여집니다.

  • 안녕하세요. I케이I입니다.

    제 개인적으로 생각으로는 전기차는

    아직이라고 봅니다 적어도 5년이상은

    더 지켜보시는게 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 유능한올빼미139입니다.보조금이 줄어드는 추세인데

    위험하기도 하죠

    배터리의 혁신이 없으면 개인적으론 보류입니다

  • 안녕하세요. 호화로운꽃새153입니다.

    전기차는 베터리가 효율 좋읃걸 구매하면 엄청 편하고 이동 거리도 넓어서 아주 좋아용!