자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.02.23

해외직구 국내배송 진행관련해서 질문드립니다.

해외직구 금요일 통관분 국내배송 진행하나요?

그리고 트래킹번호도 다시 주는건지요?

금요일 통관분도 국내배송이 계속 움직이는것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 고운바위새291입니다.

    금요일 통관분은 주말에는 웁직이지는 않고 영업일 내에는 계속해서 움직일 거예요!!!

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    안녕하세요. 그러면 금요일 통관분은 국내배송을 진행할 수 있습니다. 트래킹 번호는 다시 주는 것이 아니라, 기존 트래킹 번호를 사용하여 국내배송이 움직이는 것을 확인할 수 있습니다. 금요일 통관분도 국내배송이 계속 움직이는 것이며, 배송 상태는 트래킹 번호를 통해 확인할 수 있습니다. 만약 더 많은 정보가 필요하시면 언제든지 문의해주세요.