고운푸들16
고운푸들1624.03.31

닫혔을 때 자동으로 잠기는 현관문 손잡이를 구입하고 싶습니다.

호텔 객실 문에서 사용되는 문을 닫으면 자동으로 잠기는 현관문 손잡이가 너무 편해보여서 구입하고 싶습니다.

혹시 이런 현관문 손잡이를 시중에서 구할 수 있을까요?

이런 손잡이는 뭐라고 해야 구입할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 관악산 다람쥐🐿 입니다.

    도어락 자동잠금 말씀하시는거라면 도어락 설치업체에서 구매설치 의뢰하시면 방문설치 해줍니다