기타 고민상담고민상담
GSK321
GSK32123.09.03

주말에 시간이 남는데... 할일이 없네요

주말에 딱히 할일도 없고 심심하네요

취미생활을 좀 해보려고해도 뭔가 딱히 눈네 들어오는게 없고 고작해야 산책이나 합니다...

주말에만 좀 즐길수 있는 취미생활 있을까요?

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    멀 하는것보다는

    치킨이나 맛난음식을 드셔보세요

    배달해서 배부르게 먹고

    힐링하는 시간

    재충전을 하면서 스트레스 날려

    버리세요

  • 안녕하세요. 한결같은북극곰32입니다.

    미국드라마나 영국드라마 보며 영어공부하기, 독서하기나 웹툰보기, 활동적인거는 배드민턴 같은 구기종목 같은 운동 동우회 가입해서 운동하기 등이 있습니다!

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    질문자님이 말씀하신 산책도 좋은 취미같아요.

    그밖에도 독서,음악듣기,만들기,영화보기,드라마보기등을 할수 있을거같아요.