기타 고민상담고민상담
투기두기투두기
투기두기투두기23.07.01

주말에 혼자있을때 할수있는것?

주말인데 약속도 없구 혼자 있으니 심심하네요 혼자있을때 뭘해야 시간이 금방갈까요?

술먹는것두 힘들구 그러다보니 좀 쉬면서 할수있는것들을 해보고싶어요~~

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

    집에서 혼자 있을때는 시원한 방에서 TV시청이나

    컴퓨터 게임을 하면 시간도 빨리 가고 좋더군요.

    못봤던 프로를 한번에 몰아보는 것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    한 여름 날씨로 34도 정도니 밖에 돌아다니지 마시고 집에서 에어켠 켜고 넷플릭스나 유튜브 등 OTT를 몰아보며 집에서 쉬는게 최고인거 같습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 주말에 혼자 있을 때 영화를 보는 것도 좋고 혼자 등산을 가는 것도 기분 전환도 되고 좋습니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    주말에 혼자서 할 수 있는 것이 아주 많지요 아침에는 운동을 하거나 산책, 등산, 조깅, 걷기 등을 하면 상쾌하게 시작하고 아침밥을 사먹으면 기분 전환도 됩니다 집에서 청소를 해도 되고 OTT를 시리즈로 보면 시간이 아주 잘 갑니다 야구를 좋아하면 4시간 야구를 보면서 치맥을 해도 되구요 게임을 좋아하면 게임기로 타이틀 잡아서 하면 시간 가는지도 모르죠

  • 안녕하세요. 심심한애벌래217입니다.

    만화책 좋아하시면 만화방에 가보세요.. 칸칸이 다 막혀서 개인적으로 편하게 쉴수도 있고.. 시원하고 음식도 시켜먹을수 있고.. 만화책 읽음 시간도 잘가고 전 혼자 시간이 나면 종종 갑니다.

  • 안녕하세요. 검소한청가뢰71입니다.

    저 같은 경우는 손풍기를 들고 주로 산책을 합니다.좀 많이덥지만 그래도 손풍기 들고가면 할만하더라구요.

    행복한 주말 되세요. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다. 모처럼 영화나 아님드라마 어떠세요. 그동안 보고싶었는데 못봤던거 보면 재밌고 오히려 더 힐링되였던것 같네요

    요즘장마와 혹은 날이 더워 집에서 재밌게보내는것도 좋을것 같아서요.

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    극장에 가서 영화를 보셔도 되구요. 대형서점에 가서 책구경도 하시고 쇼핑도 하시고 커피도 한잔 하시고 하시면 될거 같습니다.

  • 안녕하세요. 색다른콜리160입니다.

    오늘처럼 날이 좋은 날에는 바깥에 어디라도 혼자 산책 나가도 충분할 거 같아요.

    너무 더운 날씨기 때문에 좀 지칠 수도 있겠지만.

    우산이라도 양산 대신해서 쓰고 다녀도 괜찮을 거에요.

    좀만 돌아다니고 맛있는 거 사먹다 보면 시간 금방 가버리더라고요..

    개인적으론 그게 너무 아쉬워요

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    동호회 나가보세요 신세계 입니다.

    자신의 취미에 맞는 혹은 꼭 해보고 싶은 것의 동호회가 있으면 가입해 보세요.

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다.취미생활을 해보는건 어떨까요? 평소배우고싶었던걸 추천합니다.사람들과 어울리다보면 심심하지않아요