기타 고민상담고민상담
깔끔한친칠라177
깔끔한친칠라17723.05.21
주말에 혼자서 놀만한 게 뭐가 있을까요?

주말에 약속이나 일이 없으면 항상 그냥 집에서 멍 때리다 게임하고 밥 먹고 유튜브 보고 반복하다 시간이 다 가는데.. 쉬는 날을 너무 의미 없이 보내는 거 같은데 쉬는 날 혼자서 놀만한 게 뭐가 있을까요??

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    쉬는 날에는 역시 OTT영상들 정주행하면서 맛있는 배달음식 시켜먹는게 최고입니다.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 주말에는 혼자 무엇을 하기보다는 그냥 푹 쉬는 것도 하나의 방법이라고 생각이 드네요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 저는 한 번씩 주말에 취미 삼아서 등산을 가고 있는데 체력도 생기고 다이어트도 되고 일석 이조의 효과인 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 색다른콜리160입니다.

    아무래도 다들 서로 각자 인생이 바쁘니 친구 부르기도 쉽지 않고 그런 것 같아요.

    혼자서 놀 만한 것이라 해도 좋을 지 모르겠지만, 자전거나 롤러블레이드 또는 짧은 해외 여행 정도가 어떨까 싶어요.

    근처에 일본 중국 러시아 등이 있으니까요.

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다.혼자다보면 밖어 나가길 꺼려할수도 있어요 하지만 오히려 혼자가 더 편합니다. 집에 있지마시고 이왕이면 버스타고 여기저기 둘러보세요 혼자먹고싶은것도 먹고 편하게 돌아다닐수 있고요 막상해보면 더재밌습니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운날다람쥐57입니다.

    건강을 유지하기 위해 근처 가벼운 산책이나 등산이 어떨까요

    잠이 소중합니다 그런데 더 깊은 수면을 취할수 있도록 가볍게라도 주말에 몸을 움직여주는게 좋습니다 밖으로 약속시 없더라도 나가보세요

    생각보다 기분이 좋습니다