기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

주말에 약속도 없고 집에만 있으니 우울하네요.

안녕하세요. 주말에 요즘 약속도 없고 집에만 있으니 우울하네요. 그냥 혼자서라도 밖에 나가서 할만한 여가생활은 뭐가 있을까요?

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3123.01.08

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    혼자의 시간을 즐겁게 채울 수 있는 취미활동을 해보시는 건 어떨까요?

    운동도 좋고 악기연주도 좋습니다. 원하는 취미를 가져서 시간을 보내보시면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 고민이 잘해결되길바랍니다.집에만 있으면 다들 우울합니다.지금즉시 밖으로 나가 조깅을 하시면 한결나아질겁니다.

  • 안녕하세요. 성실한지기입니다. 혼자 하기에는 그래도 집압 근처 공원 산책이 제일 좋더라구요!!!오랜만에 머리도 식히시고

    상쾌한 공기도 마시면 마음이 한결 가벼워집니다.^^

  • 안녕하세요. 그리운재칼223입니다.

    성향을 몰라서 저에 맞춰서 추천드릴게요.

    미술학원 다니기 주말반에 다니면서 그림도 배우고 그림도 하나씩 집에 걸어둘수도 있고 좋아요.

    골프 연습장 가기 혼자서 하기 좋은 운동이죠

    카페에 가서 책읽기 집에서도 책은 읽어지지만 약간의 소음이 있는공간에서 책을 읽는것이

    더 매력적이더라구요.

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 혼자서 할 수 있는 여가 생활은 많습니다. 요즘 등산도 많이 가시고 달리기나 자전거 타기 등 실외에서 운동을 하시면 주위 환기도 되고 좋을 것 같아요.