기타 고민상담고민상담
고귀한메뚜기249
고귀한메뚜기24923.04.30

주말에 약속 없을 때 어떡해요?

안녕하세요 제가 취미가 없다보니 주말에 약속이 없을때 혼자 있는 경우가 있는데 너무 무료하고 답답해요 어떻게 보내면 알뜰하게 보낼까요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    저카 가장 좋아하는 시간인데요. OTT영화나 드라마 영상들 감상하고 운동도 신나게 하고 집에서 맛잇는

    배달음식도 시켜먹습니다.

  • 안녕하세요. 행복한오리52입니다.

    주말에 약속이 없을때 집안 대청소를 해보세요 시간이 후딱 지나갑니다 식사하고 동네한바퀴 산책하고 나면 무료하지 않고 주말이 지나갑니다

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    주말 약속이 없을때 저는 혼자서 집근처에서 '둘레길 '걷는걸 좋아합니다. 특히 요즘 같이 날씨가 좋을 때 2~3시간 정도 거다 보면 주중에 쌓였던 스트레스도 해소 되는거 같습니다.

    또 비가 와서 밖에 나가기 힘들때는 넷플릭스로 미드나 영화 몰아보기를 하며 쉬는것도 좋아합니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.주말에 약속이 없다면 집안 대청소하고 그리고 운동하고나서 맛있는밥먹고 한숨잘듯하네요

  • 안녕하세요. 유쾌한뜸부기181입니다

    요즘 네프러렉스 재미있는게

    많네요

    저는 종이달 봤어요

    은근 재미있네요

    다음편은5월2일 개봉한다네요

    한번보세요

  • 안녕하세요. 고마운박쥐82입니다.

    혼자서 계속 집에계시는것보다는 밖에나가셔서 걷는운동같은걸 하시는건 어떠신가요? 저도 집에만 있었을때는 답답하고 무료하고 무기력증까지 생겼었는데 이러다 우울증 올것같아서 한시간만이라도 나가서 노래들으면 무작정걸어요ㅎ 그러다보니 조금은 나아지더라구요

  • 안녕하세요. 보랏빛비쿠냐170입니다.

    집에서 혼자서 할 수 있는 취미생활은 많아요. 그래도 자기계발에 도움이 되는 영어공부로 미드를 보던지 하는게 좋을 것 같아요!

  • 안녕하세요. 얄쌍한타킨207입니다. 집에서 할수있는거는 책보기 티비보기 영화보기 게임하기등있는데

    이거보다 봄이니까 등사하기 런닝하기 운동하는거 추천드려요 몸이 건강해지면 취미도 생길수있어요 자기가 할수있는 취미로요 혼자하거나 같이하거나 선택이고요

  • 안녕하세요. 비범한게109입니다.

    저같은경우는주말에약속이없다면

    나를위한시간을보내려고노력합니다

    평소바빠서못해본여유있는취미같은게어떨까합니다

  • 안녕하세요. 세련된오색조23입니다. 그럴때는 자기계발이나 운동 같은걸 하면 어떨까요? 아니면 동네 맛집을가거나 가벼운 산책도 도움이 될것같습니다!