기타 고민상담고민상담
앞뒤가 똑같은 전화번호1577
앞뒤가 똑같은 전화번호157724.01.07

인스타그램 고수님들 도와주세요!!

제가 오늘 인스타그램앱을 깔았는데 어떻게 제가 삭제한 게시물을 복구해요? 제가 게시물을 미리미리 보관해놓는 걸 설정을 안 했는데 인터넷을 '최근삭제한 것'을 누르면 복구 가능하다는데 저는 안 떠서요

  • 저도 '최근 삭제한 것' 이런 건 안 뜨는 것 같네요.

    삭제하는 방법은 없는 걸로 아는데 게시물을 복구 하고 싶다면 다시 게시물을 올리는 게 좋지 않을까 싶네요...

    제대로 된 답변은 못 드려 죄송합니다

  • 안녕하세요. 기막힌코끼리280입니다.

    보관 찾는거 까진 똑같아요! 오른쪽 상단 줄 3개 누르시면 보관 위에 내 활동이라고 뜨는데 그거 누르시면 됩니당!