기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

자신의 생각을 적으라면 많이 적을가요?

안녕하세요.

네이버 블로그를 운영하고 있는데

문득 새로운 블로그 개설이 하고 싶어서

혹시나 회원분들께 궁금해서 질문을 드려요.

제목처럼 자기의 생각을 적는건데요.

예를 들어서

이런 문구를 읽고서 깨닫는거나 자신의 생각을 적으라면 많은 사람이 적을가요?

공감할수 있는 컨텐츠를 올려서 소통하고싶은 블로그를 만들어보고 싶은데 의견 좀 부탁드립니다.

  • 따뜻한원앙279
    따뜻한원앙27923.03.26

    안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    그래도 저는 일단 시도해보라고 말씀드리고 싶습니다.

    그러다보면 블로그에 재미도 생기고 다른길을 블로그를 이용한 다른길을 찾을수도 있기때문에

    뭐라도 하는게 좋을거 같네요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 귀찮아서 잘 안적을거 같은데요.블로그가 남이 해주는 무언가를 보고 듣고 습득하길 원하지 이런 선문답을 남기는 컨텐츠는 별로 호흥을 안할거 같아요.