강아지털이 옷에 묻어 있는 것을 어떻게 하면 깨끗하게 제거할 수 있을까요

파랑****

저희집에는 4세된 시바견 강아지가 있는데 역대급으로 털이 많이 빠집니다. 그래서 검정색 옷은 절대 입지 못하는데 옷에 묻어 있는 강아지털을 어떻게 하면 깨끗하게 제거 할 수 있을지 궁금합니다.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

완벽하게 제거는 불가능합니다.

강아지가 있는 이상은 안되니 하루에 한번 이상은 청소를 하시고 공기 청정기는 필수 이신거 같습니다.또한 돌돌이로 계속 털을 제거해주셔야 할 듯 합니다.

    안녕하세요. 건장한앵무새53입니다.

    저도 강아지를 키우는데 털때문에 옷입을때마다 신경쓰입니다 경험상 제일 좋은건 찍찍이? 돌돌이? 그게 최고입니다 효과가 빠르고 강아지 키우는집에서는 필수인거같아요