기타 고민상담고민상담
베아트리스2024
베아트리스202423.10.19

집안에 식물때문에 벌레 해충?등이 많은데 어떻게 해야하나요???

부모님이 식물 키우는걸 좋아하셔서 화분이 많습니다.

사실 제가 보기에는 너무 많을 정도로 있습니다.

많다보니 벌레며 해충같은게 집안 곳곳에 있습니다.

좀 화분을 정리하고 싶은데 부모님께 기분 안 상하게 말을 어떻게 해야 할까요???

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.....

    부모님이 좋아하시니 어쩔수 없이 좀 참는 방향으로 생각하시는게 좋을것 같습니다.

    어르신들은 나이가 드시면 식물을 참 좋아하신데 정리하자고 하면 마음 상할것 같습니다.

  • 안녕하세요. 정중한애벌래56입니다.식물때문일수도 있고, 하수구에서 올라오는 벌레라던지, 쓰레기봉투있수도 있으니 잘 관리하는수밖에요.